Untuk kalian yang begitu suka sekali oleh makanan pedas yang begitu nikmat, makanan ini satu diantaranya, pas buat kalian semuanya yang mencari citarasa pedas lezat serta enak. Bahan paling utama pembuatan dendeng ini merupakan daging sapi yang ditambah oleh rempah opsi cabai hijau yang begitu merekat sekali rasa pedasnya. Olahan daging sapi yang umumnya dikombimasikan oleh rempah-rempah yang beragam macam, saat ini dikombimasikan oleh cabai hijau yang begitu pedas gurih, maka jadikan daging sapi yang memiliki tekstur kering serta lembut.
Daging sapi yang dibuat oleh iris tidak tebal ini bakal memberi kelezatan pemrosesan dendeng cabai hijau ini. Untuk kalian yang menginginkan bikinnya tenang saja, ini sudah terdapat resepnya, silakan kalian mengikutinya saja. Nanti kalian bisa menghidangkan masakan ini yang menjadi lauk yang khusus untuk famili kalian. Sebab sepertinya kwalitas dalam citarasa yang dihidangkan begitu utama sekali, supaya kalian sekalian bisa selalu nikmati masakan ini, segera saja kalian bikinnya oleh ikuti resep berikut ini.
Bahan-bahanDaging sapi yang dibuat oleh iris tidak tebal ini bakal memberi kelezatan pemrosesan dendeng cabai hijau ini. Untuk kalian yang menginginkan bikinnya tenang saja, ini sudah terdapat resepnya, silakan kalian mengikutinya saja. Nanti kalian bisa menghidangkan masakan ini yang menjadi lauk yang khusus untuk famili kalian. Sebab sepertinya kwalitas dalam citarasa yang dihidangkan begitu utama sekali, supaya kalian sekalian bisa selalu nikmati masakan ini, segera saja kalian bikinnya oleh ikuti resep berikut ini.
Langkah Menjadikan Dendeng Sapi Cabe Hijau Pedas Lezat
Sediakan daging sapi yang sudah dibikin bersih serta iris tidak tebal, lalu berikan sedikit garam halus, adukan supaya meresap dalam daging
Goreng daging sapi yang sudah di beri garam dalam wajan yang diisi minyak sayur yang panas, supaya daging masak serta kering, sebelumnya angkatlah daging serta sisihkan
Selain itu tumislah bahan- bahan yang diulek tadi, sebelumnya ditambah daun jeruk nipis, aduk hingga harum
Tuang air perasan asam dalam tumisan itu, lalu aduk, sebelumnya input daging yang telah digoreng, rendam hingga daging terendam penuh serta bumbu meresap dalam daging
Hidangkan dendeng pada saat tetap hangat
Bagaimana, begitu impresif bukanlah resep Langkah Menjadikan Dendeng Sapi Cabe Hijau Pedas Lezat, kalian dapat memberikan taburan goreng bawang supaya memberi aroma harum dalam hidangan. Selamat cobanya di rumah kalian.
No comments:
Post a Comment